Shaman King: new old story
Хм, невеста? Почему-то это скорее успокаивает: как вести себя с невестой Йо отлично знает. А еще почему-то кажется, что Анны здесь нет читать продолжение.
Новости

закрыты

06/06/2022

Шапка заполнена отличившимися, чистка произведена. Живем и здравствуем, братики и сестренки 😎

25/05/2022

О БОЖЕЧКИ, ПЕРВЫЙ ФЛУД ДОБИТ! Админ наплакал целые моря счастья 😹

23/05/2022

Нам тут месяц. Ждем поздравлений в гостевую 🎆

16/05/2022

Санёк, у нас первый квест и первый минус на форуме. Держу в курсе 🐱‍👤

14/05/2022

Выходные лучше всего начинать с обновления дизайна 🐾

11/05/2022

Мы тут всем форумом голосовали и решили, что Жанночка - лучшая девочка 😍

30/04/2022

Мы существуем уже целую неделю! Первые анкеты сданы, квесты появились. Залетайте на поиграть, сладкие. 🌸

23/04/2022

Дружок-пирожок, Best Place ждет тебя. Заходи в гостевую, бронируй роль 🦄

Shaman King: new old story

Объявление

Главная Рады приветствовать тебя в Best Place от Рюноске, друг или подруга. Да, это ролевая по Шаман Кинг с минимальными требованиями к игрокам. Залетай чиллить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shaman King: new old story » Турнир » Сложный ебизод в жизни

Сложный ебизод в жизни

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сложный ебизод в жизни

Kalim/ Silva

information

Нынче у Патчей траур, отпевали на вечерне беднягу Хрома всем селом. И только Силва ни сном ни духом о том, что на погосте появилась свежевырытая могила, где покоится друг его сердечный.
Кем убит и отчего – соколы с кобылками пока в откровения не пускались, лишь хозяйка молодая в сердцах бьет посуду, подаренную на новоселье. Начальство отпуск по семейным обстоятельствам подписывать отказывается, объясняясь изящно: c’est la vie.
К худу, аль к добру, под руку безутешному Силве попадается бутылка текилы. Вот-вот, в глубокой ночи, в стенах картонной 6-метровой коробки зазвучат надрывные индейские напевы. Калиму выпадает шанс безнаказанно воспользоваться… поддержать друга, особенно его волосы в ванной.

участники:
Силва
Калим
место:
студия на окраине, лестничная клетка, ночной ларек и окресности

рейтинг:
готовьте новопасит, деточки мастеринг:
сами выпишем справку по месту требования

Отредактировано Silva (2022-05-11 23:43:26)

0

2

- …. Он еще столько не успел сделать. И вся ответственность перейдёт на плечи младшего брата… - Послышался тихий голос старейшины. Старичок, кому давно уже за семьдесят, медленно передвигался по вигваму, зажигая свечи, что отзывались треском. Калим сидел неподвижно, склонив голову и уставившись в пол. Шли минуты, часы прежде чем в маленьком помещение оказалось бездыханное тело в саване и жители поселения. Жрец в полутемноте вглядывался в лицо каждого, пытаясь понять, что чувствуют соплеменники, хороня одного из своего.
- Он был поистине добр к каждой живой душе.. - Начал старейшина поминальную речь, проходя над телом кистью, смоченной в специальном отваре цветов, которые срываются только для похорон. - И каждый из нас будет помнить его как луч света, среди темноты, что настигла нас… -

- Чертов мальчишка. Сколько зла движет этой маленькой марионеткой. Если семья Тао выиграет турнир, мир погрузится во тьму. -

Калим медленно выжал клапан заварника.
Скрип, что разрушил мертвую тишину на кухне. Мертвая тишина. Такая же мертвая как и один из Десятерых Жрецов.

- Я не представляю как рассказать ему об этом. -
Ведь Сильва и Хром были друзьями. В племени долгое время их называли братьями не по крови, а по судьбе. Один настраивал старую гитару, перебирая поржавевшие струны. Другой разводил костёр, подкидывая сухие ветки, прикрыв глаза, начинал песню.

- Эй. Ты чего дверь утром не закрыл? Я понимаю, что ты надеешься на воришку, который посмотрит на все это, пустит слезу и оставить пару монет на кондиционер… Да, он бы не помешал сейчас. Кстати, как твои успехи сегодня? А ещё представляешь мой пейджер сдох.. -

Сильва начал тараторить историю о том, что все свои гаджеты забыл зарядить сегодня ночью. Вчера вернулся с «работы», пока вставлял штекер в розетку, уснул. Забавно, если бы не эта шутка, что случилась с напарником, сейчас бы не пришлось рассказывать о том, что произошло на квалификации Рэна Тао. Калим молча ополоснул пару чашек после утреннего брейка, пошкрябав  застывшую каплю.

- И ты что даже ничего не скажешь по поводу кондиционера? То есть тебя устраивает в каких условиях мы живем?! -

Кондиционер. Совсем недавно это было трагедией века для Калима. Открыв дверь маленькой квартирки на окраине города, он три раза чертыхнулся о том, в каких условиях предстоит жить. И где его любимый вигвам с орнаментами быка? Где эта природа? Где эти березки, среди которых хотелось прогуливаться и томно вздыхать? Сегодня же, получив послание и отпев своего собрата, Калим понимал, что кондиционер - это самое мало, что могло расстроить его душу.

- Знаешь что? Иди к черту со своим кондиционером! Ты понял? Я ухожу со своего поста. Плевать я хотел на эти игры. -

Сильва, что разбирал сумку с поделками, остановился и с ошарашенными глазами уставился на Калима, который за секунду разбил чашку об стену.

- Слушай, ну если у тебя день не задался, не надо во всем винить чашку. Нам их Хром подарил, помнишь? -

Щеки Калима вспыхнули, он сжал губы так, что те посинели. В одно мгновение он оказался возле Сильвы. Вцепившись словно коршун в шею сослуживца, Калим прижал его к стене. Хватило пары секунд, чтобы прийти в себя и расслабить руку.

- Хром мёртв. -

В этот вечер Сильве выпало тестировать занятного мальчишку из крайне занятной семьи.
Интересная все-таки штука – судьба.
Будучи потомком Хао, Сильва и представить не мог, что будет тестировать другого его потомка.
Удивительно, что парнишка не имел опыта в образовании сверхдуши и долго провозился с тем заданием. Но да ладно, главное, что в конце концов он справился и смог нанести удар. Не без запугиваний страшной кончиной, конечно, но метод то рабочий!
Хорошо бы на Калиме его применить, может бросит привычку рис переваривать?
Размышляя, что лучше: помереть от переваренного риса или намекнуть другу на наличие хлыста в своем инвентаре, Сильва решил накопить деньги на поваренную книгу. Конечно же после того, как они починят этот треклятый кондиционер, будь он неладен!
А, еще и повязку чинить! Йо, молодец, конечно, но лучше б он в печень целился, благо область тряпками не особо прикрыта.
Да и пейджер, собака такая, сдох.
- Все к одному, все к одному! По любому, на ужин снова каша с пересоленной подливой, а не японский карри!
С такими мыслями, Сильва, наконец добрался до дому. Время было позднее и точного часа мужчина не знал, ибо пожадничал половину дневной выручки на наручные часы. Открыв дверь, Сильва прям с порога обратился к Калиму:
- Эй. Ты чего дверь утром не закрыл? Я понимаю, что ты надеешься на воришку, который посмотрит на все это, пустит слезу и оставить пару монет на кондиционер… Да, он бы не помешал сейчас. Кстати, как твои успехи сегодня? А ещё представляешь мой пейджер сдох..
К удивлению, Калим не удостоил его ответом, а продолжил увлеченно мыть чашку. Хозяюшка, блин!
- И ты что даже ничего не скажешь по поводу кондиционера? То есть тебя устраивает в каких условиях мы живем?!
И где моя порция рисовой каши с подливой?!

- Знаешь что? Иди к черту со своим кондиционером! Ты понял? Я ухожу со своего поста. Плевать я хотел на эти игры.

В стену полетела та самая намыленная чашка. Хорошая была чашка...
Сильва оторвался от своих пейджеров с порезанными повязками и красноречиво изогнув бровь взглянул на безобразие. Во взгляде мужчины читалось многое, но вместо тысячи матерных слов, Сильва, как благовоспитанная гимназистка Смольного, отреагировал вполне корректно:

- Слушай, ну если у тебя день не задался, не надо во всем винить чашку. Нам их Хром подарил, помнишь? – только и успел Силва вымолвить сие, как его сожитель прям-таки с катух слетел и впечатал мужчину одним глухим ударом в стену, так, что окна задребезжали.

С коек радостно повскакивали соседи и начали с энтузиазмом барабанить по потолку, полу и стенам:

- Три часа ночи, да сколько ж можно?! Стены не кирпичные! Опять поспать не дают! Людям по утру работу работать! Идите уже в отель, ей Богу!

К слову, у Сильвы было неприлично много фурёку и он мог дать прикурить остальным шаманам и еще отхлестать на сдачу. Никто и сметь не мечтал вот так вот с ним обращаться, ибо доску почета видели все. Но Калим мог скалы весом в несколько тонн вертеть на своих 5 см спереди!

- Хорошо, ладно, я понесу кондиционер на ремонт, раз ты сам не в состоянии его починить. Чего драму устраивать?!

- Хром мертв.

Сильва моргнул.

- Что?

- Калим, ты дурак? Он мне вчера ночью смс-ки слал со смайликами, - мужчина откинул руку сожителя, что все еще покоилась на его шее, - Отойди!

Оттолкнув от себя Калима, Сильва присел собирать осколки своей любимой чашки, к несчастью, она оказалась вдребезги. Склеить такую не получится, даже надпись «От Хрома с любовью!» раскололась. Руки забились мелкой дрожью.

- Сильва, он мертв, правда. Сегодня хоронили. Мне. Мне жаль.

В правом глазу защипало, голос Калима тяжелым колоколом отразился в ушах, упал и придавил.

- Почему мне не сообщили? Почему на похороны не вызвали?

Голос у Сильвы почти срывался, но он не хотел показывать слабости при чьем-либо присутствии. Слеза уже стекла по щеке и с плеском упала на пол. Бросив бессмысленно возиться с осколками, мужчина поднялся на ноги и потянулся в шкаф за пакетом табака. Руки продолжали дрожать, а потому вместо того, чтоб аккуратно замутить себе трубку, Сильва рассыпал весь табак по полу.

- Черт тя дери! У нас осталась текила?

-Да, там, на полочке. Сильва, думаю, тебе не стоит пить. Помнишь, что было в прошлый раз?

- Не помню.
А ведь, он и правда не помнил. Сильва не умел пить от слова совсем. С виду он держался молодцом, трезвым как стеклышко, но, по сути, он был стеклым как трезвушко. И в состоянии мог отчебучивать разное, а по утру помнить абсолютно все до момента первого глотка. Но кому какое дело? Тем более сейчас. Решительно вытащив бутылку с указанной полочки и открутив крышку, мужчина начал опрокидывать в себя содержимое. Прямо из горла, без соли, перца и лимонов.

- Будешь? – сделав три больших глотка и поморщившись, мужчина протянул бутылку Калиму.

+1

3

Калим чуть сморщился, открыл скрипучую дверь холодильника, достал подсохший лимон и закрыл дверцу. Правда, закрыть с первого раза не получилось, пришлось пять раз хлопать дверцей, которая уже кричала «убей меня, выкинь, сожги».

- Святые шаманы, в доме два мужика, а починить холодильник некому. Нам нужен третий, который будет не лишним. - Пытался пошутить Калим, но шалость не удалась. Возможно в такой момент нужно сидеть где-то на подоконнике, держать фотографию умершего и реветь под песни Максим (тот знаменитый шаман, что использует дух-сирены). И над каждым действием или словом в душе произносить: «как же сейчас это все не важно». Но Калим впервые терял друга, и как себя вести «правильно» он не знал. Поэтому приходилось действовать как обычно: по уебски.  И нет бы сейчас рыдать на плече Сильвы, кричать о том, что до него не могли дозвониться, и какой вообще он козел, что где-то пропал. Но вместо этого.

- Ну ты сам виноват. - Начал Кудрявый, держа в руках лимон, присел возле сослуживца.

- Какого хрена тебе оракул? Чтоб в косынку играть? На зарядку мама не учила ставить? - Усмехнулся мужчина, забирая бутылку. - Ты б хоть стаканы взял. Чи как бомжи сели. На вот, я лимон взял. Это, конечно, не лайм (ама вайкуле), но тоже пойдёт. -
Кудрявый протер рукой горло бутылку (как в детстве говорилось: «изо рта в рот получается микроб»), сделал выдох, жадный глоток, откусил лимон, пару раз чертыхнулся и отдал бутылку назад.

- Ну и пойло. -
- Ладно, я пошёл в душ. А ты давай заканчивай с алкоголем. Завтра общий совет. Хоть на него попади. Ты в курсе, что на другом конце света сейчас тренируется Зик? И это не Тао. - Кинул мужчина, схватил с двери недосохшее полотенце и скрылся. 
Прокрутив оба крана, Калим вздохнул. Конечно, течёт то только холодная. Да так, что дудулька встает. И ведь времени починить ни один, ни другой не находит. Мужчина намочил волосы, быстро чертыхаясь, пару раз плеснул на сисюльки и выпрыгнул, что есть сил. Но такой расклад быстро бы окончил ебизод. Калим поскользнулся. Точно в матрице он повернулся, успев схватить мокрую занавеску и шлёпнулся на пол, держась другой рукой за раковину, которая благополучно разбилась. Все бы нечего, да руку повредил. Прижав пальцы к ране другой руки, Калим со стоном произнёс:
- Эй, помоги мне. Неси текилу. Будем лечить не только твои раны. -

+2

4

Вообще, по-хорошему, Силва тоже должен быть сейчас заливаться горючими слезами. Но от 40 градусов глоточек уже был сделан. Эффект был весьма предсказуем, ну для тех, кто когда-либо бухал с Силвой, потому шутка про третьего нелишнего ему зашла.
- Я хочу двойню! - сказал мужчина на полном серьезе, - но ты видал наши условия?! Какая служба нам детей доверит? А родить я не смогу, ты же знаешь! И вообще, мы с тобой еще даже не расписаны. Нет, я так не могу! Давай хоть на свидание сходим?
Вот всегда так - нажрется, а потом давай к нормальным мужикам со странными вопросами лезть, а потом и удивляется, почему нормальные пацаны с ним бухать не хотят, а компанию предлагают лишь сомнительные личности в сомнительных кожаных штанах с заклепками.
Слава пресвятым духам, Калим не продолжил развивать эту тему, а то, глядишь, у них бы в доме еще какая-то мебель накрылась. Впрочем, еще не вечер, как говорится!
- Какого хрена тебе оракул? Чтоб в косынку играть? На зарядку мама не учила ставить?
Силва призадумался, минуты на три. Кажется, мыслительный процесс задействовал все доли его мозга. Лицо мужчины, как в тупых шутках, изобиловало широким мимическим спектром, что в реале выгладит, конечно не очень. Потому никогда не задавайте Силве сложных вопросов, оно вам не надо, поверьте. Спустя некоторое пение сверчков за окном и загрузки роутера в соседней квартире, Силва наконец подключил свой оракул к зарядке и о чудо! Деньги на ремонт собирать не придется.
- Иногда играю, - тихо признался Силва, - А что? Ты сам пасьянсы раскладываешь вместо того, чтоб починить наш треклятый кондиционер! Ты мне всю дорогу заливаешь, что руки у тебя золотые и любой инструмент любого размера в руки твои ладно ложится. Продемонстрируй на досуге, чтоль.
Мысли вели куда-то не туда и Силва чуть не забыл, зачем они тут, собственно, расселись.
- Какие стаканы, Калим? У нас трагедия! Погиб наш брат, наш друг, наш третий нелишний. О, лимончик, спасибо!

Отпив от бутылки, Калима передернуло, и он сморщился как школьница, впервые пригубивши сидра.
Но кудрявый, хотя б не терял голову от первого глотка, как некоторые. Не желая продолжения банкета, мужчина ретировался в душ, оставляя Силву наедине с текилой и белочкой.
- А ты давай заканчивай с алкоголем. Завтра общий совет. Хоть на него попади. Ты в курсе, что на другом конце света сейчас тренируется Зик? И это не Тао.
- Есть, босс!
Сказано - сделано. Ему сказали заканчивать с алкоголем, вот он и закончил, залпом осушив бутылку. (Горлышко, надо заметить, он не протирал. Это можно считать за первый поцелуй? Хотя, если так подумать, то первый неконтактный поцелуй он подарил кому-то старикану лет в 5, когда курил трубку мира.) Так себе идейка. На утро будет болеть не только голова.
Какие еще Зики, какие Тао? Сильва на данный момент не ебал в душе.
Вспомнив, что у него на оракул смски приходят, мужчина решил наверстать упущенное.
...
После ознакомления с новостями, Сильве потребовалась вторая бутылка и носовой платок. Но взять их было неоткуда.
Эмоции били через край, и Сильва не знал, что ему делать. Завтра на совет он придет в траурном и камня на камне там не оставит, но что потом?

Из ванной послышался страшный шум, будто потолок обвалился. Силва резко вскочил с места и в 2 шага преодолел расстояние до ванной комнаты. Не хватало, чтоб сегодня еще и Калим почил, Силва этого не переживет и кто тогда будет бороться за любовь и справедливость в клане?! Сейлормун?

Отворив дверь, (у нас что, щеколда еще отвалилась?!), Силве престала картина эпохи возрождения: обнаженный раненный Калим возлежит на полу, подобно павшему олимпийцу, мокрые волосы облепили тело, как Афродите, застыла на лице маска страданий Христа, прося о помощи, рука его протянутая к возлюбленной застыла. И Силва, сейчас, подобно Эрминии должен выхватить кухонный нож из топика и начать отрезать свои волосы, дабы перевязать рану любимого мужа.

Сильва кинулся к другу, чтобы оценить масштаб трагедии. Кровь широким мазком легла на то, что осталось от раковины. Порез на плече Калима был глубокий, но функций мышц не нарушал. Нужен был спирт. Много спирта.

- Пардон, но текилы у нас больше нет, - вымолвил Силва виновато. Что нужно делать в таких случаях?
Силва пошукал в шкафчике и нашел чистую, выглаженную наволочку. На безрыбье и не рыба - рыба.
- Вставай, надо промыть рану.
Силва помог подняться Калиму и промыл рану.
До сего момента (модные маечки в обтяжечку с выглядывающими сосками не считаются) не бросалось ему в глаза, что Калим сложен - огого! И бицепцы и трицепсы, и грудные мышцы и пониже там...Силва вновь переключил внимание на раненное плечо.
- Не отвлекаемся! «, - сказал он зачем-то вслух, — погоди, сейчас перестанет щипать».
Почти зайдя в душевую кабинку и следовательно, затащив в нее Калима (потому что раковина не вариент больше), Силва удерживал мужчину за предплечье, не давая отстраниться от струи холодной воды. Было в этом что-то неправильное. Как-то слишком интимно. Не по-братски все это.
Закончив процедуру, Силва отпустил друга и, намочив наволочку приложил ее к ране.
- Я, пожалуй, сгоняю в ларек, за второй бутылкой...а ты, это, руку вот так держи, не отпускай, а то кровь не скоро остановится.

+2

Вы здесь » Shaman King: new old story » Турнир » Сложный ебизод в жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно