О ПЕРСОНАЖЕ |
Имена и прозвища: Силва | -- |
ХАРАКТЕРИСТИКА |
- Первая красотка на селе; |
ПРИМЕР ПОСТА |
В этот вечер Сильве выпало тестировать занятного мальчишку из крайне занятной семьи. - Знаешь что? Иди к черту со своим кондиционером! Ты понял? Я ухожу со своего поста. Плевать я хотел на эти игры. В стену полетела та самая намыленная чашка. Хорошая была чашка... - Слушай, ну если у тебя день не задался, не надо во всем винить чашку. Нам их Хром подарил, помнишь? – только и успел Силва вымолвить сие, как его сожитель прям-таки с катух слетел и впечатал мужчину одним глухим ударом в стену, так, что окна задребезжали. С коек радостно повскакивали соседи и начали с энтузиазмом барабанить по потолку, полу и стенам: - Три часа ночи, да сколько ж можно?! Стены не кирпичные! Опять поспать не дают! Людям по утру работу работать! Идите уже в отель, ей Богу! К слову, у Сильвы было неприлично много фурёку и он мог дать прикурить остальным шаманам и еще отхлестать на сдачу. Никто и сметь не мечтал вот так вот с ним обращаться, ибо доску почета видели все. Но Калим мог скалы весом в несколько тонн вертеть на своих 5 см спереди! - Хорошо, ладно, я понесу кондиционер на ремонт, раз ты сам не в состоянии его починить. Чего драму устраивать?! - Хром мертв. - Что? - Калим, ты дурак? Он мне вчера ночью смс-ки слал со смайликами, - мужчина откинул руку сожителя, что все еще покоилась на его шее, - Отойди! Оттолкнув от себя Калима, Сильва присел собирать осколки своей любимой чашки, к несчастью, она оказалась вдребезги. Склеить такую не получится, даже надпись «От Хрома с любовью!» раскололась. Руки забились мелкой дрожью. - Сильва, он мертв, правда. Сегодня хоронили. Мне. Мне жаль. В правом глазу защипало, голос Калима тяжелым колоколом отразился в ушах, упал и придавил. - Почему мне не сообщили? Почему на похороны не вызвали? - Черт тя дери! У нас осталась текила? -Да, там, на полочке. Сильва, думаю, тебе не стоит пить. Помнишь, что было в прошлый раз? - Не помню. - Будешь? – сделав три больших глотка и поморщившись, мужчина протянул бутылку Калиму. |