О ПЕРСОНАЖЕ |
Имена и прозвища: Миине Монтгомери |
ХАРАКТЕРИСТИКА |
Миине уже как-то забыла, кем хотела стать, когда была всего лишь школьницей и любимой папиной принцессой. Зато, прощаясь на похоронах с отцом, она пообещала уже мертвецу, что пойдет по его стопам. Мистера Монтгомери хоронили как героя, предоставив семье выдуманную историю смерти. Таким рассказом трудно было не впечатлиться, потому Миине и принесла эту клятву. С горькой правдой она познакомилась гораздо позже, когда поступила на службу. В её глазах отец так и стался героем, однако, поверить в то, что он пал от руки какого-то ребенка было трудно. Так началось собственное расследование Миине, в ходе которого она узнала о двух вещах: во-первых, убийца отца не ребенок - чудовище, а во-вторых, существуют единомышленники, что также пострадали и жаждут справедливости. Так армейская форма сменилась на форму X-Laws. Многими, наверное, в большей степени руководила месть. Возможно, Миине такую потребность тоже испытывала, но основная причина, по которой она готова положить на кон даже свою жизнь - это желание остановить дьявола в лице безумного Хао. Эта жертвенность порождена не юношеским максимализмом, а вполне ясным осознанием сил своего противника и собственных. Своих товарищей, да и в принципе человечество, Миине искренне любит. Ей жаль слабых духом шаманов, что пошли по пути Хао, поддавшись не то собственной трусости, не то алчности. Чересчур высокомерные и самоуверенные - давно преступившие один из главных законов мироздания, запрещающий убивать других. Она и её спутники тоже убивают, но это совершенно другое. X-Laws всего-лишь останавливают "бешеных псов", пока те не уничтожили еще больше во славу своего поехавшего господина. Не думаю, что есть смысл описывать внешность Миине, просто хочу указать, что буду использовать альтернативную: Saber из Fate. Мне она кажется относительно подходящей. |
ПРИМЕР ПОСТА |
Как думаете, где можно искать воина Дракона? Быть может в тренировочном зале? На боевом посту? На важном собрании клана теней? О нет! Чаще всего Кена можно было встретить на кухне, где когда-то работал его отец. Что он там делал? Болтал с поварятами, иногда помогал готовить, но чаще всего просто разлагал дисциплину, мешался и ел. Но не смотря на это, его любил почти весь штат кухни, за исключением главного повара. Во-первых, панда, а именно в этом виде он чаще всего появлялся на кухне, много ела и мешалась, а во-вторых, ему не нравилось, что его часто сравнивают с покойным отцом воина Дракона. |