О ПЕРСОНАЖЕ |
Имена и прозвища: марко лассо, чиби марко-тян, архангел михаил, спаситель жанны |
ХАРАКТЕРИСТИКА |
краткое содержание жизненного этапа сейчас, если лень читать много символов ниже
меня зовут марко лассо. мне 26 или 27 лет решайте сами. мой дом находится в северо-восточной части сицилии, в италии, в районе поместий. работаю в автосалоне super marco llc и организации x-laws и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. не курю, выпиваю изредка. ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю балетной разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. на медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. я молюсь на жанну и не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл. жанна, ты стала моей мечтой Марко сделал нечто неоригинальное в начале жизни - он родился, как и многие другие. в результате несчастного случая потерял родителей, рано стал сиротой и его забрали в католический церковно-приходский приют. стал воспитанником лакиста лассо, вместе с которым впоследствии создали свою организацию. примерно в то же время Марко встречает Жанну и понимает, что вся жизнь до этой встречи - была лишь предысторией к чему-то важному. жанна is life жанна is love восславьте жанну, мое солнце |
ПРИМЕР ПОСТА |
сегодня была вылазка в одну из аптек в поисках медикаментов. как ни крути, а компания, в которой она сейчас находилась - у этих ребят не было совершенно тормозов; они не жалели никого, даже себя самих, и в каждую драку выкладывались, как не в себя, пиздились как звери. нет, рин, по хорошему, могла бы попросить тоби или кого-нибудь из его ребят её сопроводить, но ей хотелось быть: а) самостоятельной - вырвавшись из-под опеки хатаке-куна и цунаде-сама, она наконец-то могла проводить время, как ей заблагорассудится; в общем, пролезла, как принято сейчас - не через дверь, а разбитое окно. добро пожаловать. шарясь по помещению, куда не ступала нога человека больше нескольких лет, в пыльном от штукатурки, захламленном, бацилльном, рин пыталась найти что-нибудь полезнее, чем пустые упаковки из-под лекарств и разбитых колб. впрочем, удача ей улыбнулась - и она обнаружила аптечный ящик, который незамедлительно опустошила, закинув его содержимое в рюкзак - еще изучит в более спокойном месте. сейчас нужно было спешить, пока не нагрянули зомби. а еще сейф, который было бы неплохо взломать. только вот незадача - он тяжелый, она слабая, тут одним молоточком с гвоздями не обойтись. на подмогу звать чуть попозже - было бы неплохим вариантом, но. и тут раздался какой-то шум. пока что нохара решила затаиться где-нибудь за аптечным прилавком - если бы ее кто-нибудь здесь обнаружил, то рассмеялись бы и предположили, что она решила возобновить продажи в этом богом забытом месте. но нет, это был банальный инстинкт самосохранения. выжидать. ждать более удачного случая - и сбежать подальше. рука легла на рукоятку молотка, пальцы нервно дернулись при звуках мужского низкого голоса. терпи. жди. ни к чему лезть на рожон. но рин уже мысленно пожалела о своей самонадеянности, не взяв кого-то в качестве подстраховки. в конце-концов, у ребят из "акацуки" был боевой опыт - у нее, ну... на их фоне? не особо, пожалуй. нечем похвастаться. несколькими убитыми зомбарями. все это время её оберегали другие. говорил. |
- Подпись автора
ВО ИМЯ ЛЮБВИ
и ЖанныЯ ПОКАРАЮ ТЕБЯ ДЕРЗКИЙнефалемШАМАН