Shaman King: new old story
Хм, невеста? Почему-то это скорее успокаивает: как вести себя с невестой Йо отлично знает. А еще почему-то кажется, что Анны здесь нет читать продолжение.
Новости

закрыты

06/06/2022

Шапка заполнена отличившимися, чистка произведена. Живем и здравствуем, братики и сестренки 😎

25/05/2022

О БОЖЕЧКИ, ПЕРВЫЙ ФЛУД ДОБИТ! Админ наплакал целые моря счастья 😹

23/05/2022

Нам тут месяц. Ждем поздравлений в гостевую 🎆

16/05/2022

Санёк, у нас первый квест и первый минус на форуме. Держу в курсе 🐱‍👤

14/05/2022

Выходные лучше всего начинать с обновления дизайна 🐾

11/05/2022

Мы тут всем форумом голосовали и решили, что Жанночка - лучшая девочка 😍

30/04/2022

Мы существуем уже целую неделю! Первые анкеты сданы, квесты появились. Залетайте на поиграть, сладкие. 🌸

23/04/2022

Дружок-пирожок, Best Place ждет тебя. Заходи в гостевую, бронируй роль 🦄

Shaman King: new old story

Объявление

Главная Рады приветствовать тебя в Best Place от Рюноске, друг или подруга. Да, это ролевая по Шаман Кинг с минимальными требованиями к игрокам. Залетай чиллить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мысли

Сообщений 451 страница 480 из 798

1

Правил нет. Пишите и цитируйте

0

451

справедливости ради замечу, что тощие бледные любители мертвечины занимают отдельное место в моем сердешке <3

+5

452

где-то радуется Хао каждый раз когда видит своих последователей на форумце  https://i.postimg.cc/MGLSHcFH/Kabanch-008.png

+2

453

плюсики от хао воспринимаются с особым трепетом
о - одобрение

+1

454

Пост любви к Резерфор

+2

455

Акция на Олега настолько прекрасна, что хочется ее взять
Но тогда я точно рип с двумя проджектами

Подпись автора

Женщины часто снимают штаны со своего мужчины. Но лишь Женщины Честной Судьбы их подтягивают

+1

456

я готова ждать тебя вечность <3
и буду коварно время от времени вбрасывать всякие хэды про тот турнир 3к лет назад, потому что мне всё равно в одиночку с ними жить грустно, и чего только Йо страдает от моих "а пророк Самуил ну точно был верховным наблюдателем!11"

0

457

Неодобрительный фырк раз в сотку лет
Карашо-карашо

Подпись автора

Женщины часто снимают штаны со своего мужчины. Но лишь Женщины Честной Судьбы их подтягивают

+1

458

Почему только Йо, меня ты в расчёт не берёшь? хд

0

459

Вот и кто вчера в меня вливал вино, а https://i.postimg.cc/kGbQkgzQ/8-Czn90z-Jbxg.jpg

0

460

а кто вчера начал про "а мог ли соломон быть королём шаманов"
ты не жертва, ты соучастница х)

0

461

Ахах, ну так да
Всё ещё смотрю в сторону всадников конечно

0

462

Ладно, я схожу потратить все оставшиеся деньги и вернусь писать пост в квест

0

463

А чего это Йо страдает? на самом деле эти две леди просто знают, что Йо — мазохист хд

То что я грю, ты стукнулась сорок минут читать библию и орать с нее в контексте ШК — так это я завидую, что первый не догадался! хд

+2

464

Kyoyama Anna написал(а):

Ахах, ну так да
Всё ещё смотрю в сторону всадников конечно

хочешь, напишу тебе акцию на наездника Олежи? хдд шаман-патч, который под руководством своего короля шаманов стал Войной
мммм, каеф

+1

465

Рю: давайте сдвинем турнир шаманов на 2021 год, чтобы не париться с анахронизмами и адаптацией
эти трое: разгоняют про турнир 1000 г до нэ

всё норм, всё по плану

+2

466

Значит ли это, что у Олежи еще трое сестер/братьев, белый, вороной и бледный айтишник наверное?

+1

467

однозначно!
я их отправила в великого духа за выдающиеся заслуги, но если есть желание, можем всех вытащить хд
вжух и мы кроссовер шаманов и май литл пони

+1

468

Так, погоди! А мы что, не май литтл пони??

Но ведь

+1

469

Даже если не хотите дружить, заставим  https://i.postimg.cc/nhHm12FY/886492676.jpg

0

470

Господи как мне нравится наша Резерфорочка, какая она хорошая, как пишет хорошо легко и весело, какие концепты задорные выдаёт...  https://i.postimg.cc/vmCDCtsK/jun1010.jpg

+3

471

шутка про резерфор_очка
так это, спасибо за заявку, заглядывайте, если чо, понизим уровень драмы в отборочных боях икс-судей с:

+1

472

пока незнакомый нигериец пишет мне в личку, называя сладкой и дорогой, я не чувствую, что жизнь напрасна
https://tlgrm.ru/_/stickers/84a/871/84a871ce-7501-4af1-a6d6-2ec9c98135c3/192/34.webp

+1

473

Вспомнила, как мне однажды напрашивались в рабы, причём фраза, что чувак, я замужем, нисколько не смутила человека. Он предложил стать рабом нас обоих.
Звучит как наша семейная жизнь с Йо, конечно

Отредактировано Kyoyama Anna (2022-05-27 23:12:15)

+2

474

Иногда у людей просто нет мозгов.
Аномалия.
Бывает

+1

475

Да уж лучше пусть такие предложения, чем внезапные письки с нихера

0

476

День начался, а я закончилась
мальчики, покидайте в личку писек пжлст
Добавлено спустя 42 секунды:
и девочки тоже

Отредактировано Matilda Matisse (2022-05-28 08:09:38)

0

477

Я встал с постель, офигеть, никогда такого не было, и вот опять!

0

478

делаю все, чтобы только дела не делать

+1

479

Ебануться в розовый штоль?

0

480

Silva
Силва эмо-бой

Подпись автора

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно